Problèmes d’affichage
par Dilve, le 29 juin 2011

Bonjour,

Je lis souvent LAG du boulot, où je l’avoue y’a pas une connexion de ouf malade. Mais du coup je dois le lire en scrolling et y’a des jours où recharger la page au moins 10 fois pour que toutes les images soient affichées, c’est très agaçant !
Aujourd’hui c’est encore pire, j’ai pas réussi à avoir l’épisode en entier... C dommage j’aurais bien aimé savoir ce que la pute dit à Stéphane... JE sais juste que y’a une histoire de pluie, puis de vache...

Dilve


Problèmes d’affichage par Gabriel Poulain 1780, le 4 juillet 2011

Depuis quelques jours, malgré mon abonnement valide jusqu’à novembre, aucune image d’aucun épisode ne s’affiche. J’ai l’horrible rectangle rouge avec écrit que je n’ai pas le droit de voir cette image.

J’espère pouvoir reprendre bientôt ma lecture des Autres Gens :)

G. Poulain

— 

P.S. : c’est difficile de le placer en plein milieu d’un commentaire comme celui-ci, mais bravo et merci pour cette expérience de BD en ligne. Vous faites du très bon boulot c’est un plaisir à voir. Continuez !

- Problèmes d’affichage par Thomas Cadene, le 4 juillet 2011

Bonjour,

êtes vous bien sur la version ".com" du site ?
Si oui, et que le problème persiste malgré une réactualisation de la page, merci de nous envoyer un mail avec les détails de votre configuration.

- Problèmes d’affichage par Scoffoni, le 4 juillet 2011

J’avais la même chose aussi depuis quelques jours. J’ai cliqué sur le titre "Les Autres Gens" et le miracle a eu lieu.

- Problèmes d’affichage par Gabriel Poulain, le 5 juillet 2011

Ah, pardon, cela fonctionne à nouveau sur la version .com :)

Problèmes d’affichage par Jeanne 1792, le 8 juillet 2011

Bonjour, j’ai trés régulièrement des images qui manquent à l’affichage. Parfois elles s’affichent le lendemain et pafois pas ... Est il possible d’y remédier définitivement ? J’aime bien cette BD en ligne mais ce problème d’affichage est quand même assez agacant ...

Problèmes d’affichage par Jeanne 1798, le 11 juillet 2011

Bonjour, je reviens vers vous car ce matin de nouveau il y a un problème d’affichage. J’ai l’impression de lire un livre avec des pages arrachées et c’est trés désagréable ! D’autant que ca n’arrivait pas avant ... Encore une fois j’aime beaucoup ce côté feuilleton avec un petit bout à lire chaque jour mais là ca ne marche pas ! Merci d’arriver à réparer rapidement.

Problèmes d’affichage par MamieCaro 1807, le 13 juillet 2011

Bonjour,

J’ai exactement le même problème que Jeanne 1792 : en mode scrolling, certaines images ne s’affichent pas. Si je recharge la page, c’est pareil sauf que les images qui ne s’affichent pas varient.

La seule solution que j’ai trouvé (ça reste pénible, mais au moins ça me permet de pouvoir tout lire), c’est de me mettre en mode scrolling, faire un clic droit sur le cadre où se trouvent les images, faire Ce Cadre -> Ouvrir le cadre dans un nouvel onglet. Et là, je fais un clic droit sur les images qui ne s’affichent pas puis "Actualiser l’image".

Alors, des fois l’option "Actualiser l’image" ne s’affiche pas, et je dois m’y reprendre à plusieurs fois, mais une fois que l’option s’affiche, j’actualise toutes les images non affichées, et au final, j’arrive à avoir tout l’épisode.

Bon, le truc chiant, c’est que du coup, je parcours les images avant de les lire pour rechercher les images non affichées, donc quand l’histoire est très graphique, ça me spoile un peu... On peut aussi dérouler et actualiser les images au fur et à mesure.

Ah, et pour info, moi aussi j’ai ce problème depuis l’Internet du boulot !!

Bonne journée,
Mamie Caro

Problèmes d’affichage par Lukasvano 1814, le 18 juillet 2011

Bonjour, je suis abonné jusqu’en mai 2012, et aujourd’hui, Caramba ! le site affiche que je n’ai pas les droits pour voir les images. Première fois que ça m’arrive.Je suis sur un Mac, mais au boulot le site semble s’afficher normalement sur pc quand je me connecte.
Que faire ? je veux ma dose de LAG moi...

Problèmes d’affichage par kerguelen 1817, le 19 juillet 2011

Même problème : ma pages "abonnement" stipule "période payée" mais une case rouge m’indique que je n’ai pas les droits sur les images

Problèmes d’affichage par Thomas Cadene 1818, le 19 juillet 2011

Hello

Je m’en veux d’insister parce que ça ne doit pas être ça mais, au cas où : êtes vous bien passé à la version .com du site.
La version www.lesautresgens.fr bugue gravement et, en principe, la version www.lesautresgens.com non (ou moins).

Et sinon, envoyez moi des petits mails en précisant bien la nature précise du trouble (ordi, navigateur, type de connexion, environnement web -proxys etc.)

et je suis désolé de cette situation.

- Problèmes d’affichage par kerguelen, le 19 juillet 2011

Pour moi, ça ne marche pas sur la version .com (OS 10.5, numericable, domicile, pas de proxy)

Problèmes d’affichage par kerguelen 1829, le 20 juillet 2011

Toujours rien...

Problèmes d’affichage par Lukasvano 1831, le 23 juillet 2011

Bonjour, pour moi aussi toujours rien, je n’ai plus accès ni aux épisodes récents ni aux archives depuis mon ordi perso.
Il faut que j’utilise le pc du boulot pour accéder au site.
En revanche, le forum est toujours accessible (la preuve).
J’ai envoyé par mail mes paramètres de connections, mais ils n’ont pas changé depuis un an.
Mon système d’exploitation (mac ox 10.4.11)n’est quand même pas devenu obsolète pour accéder au site ?
Situation d’autant plus frustrante que je suis un fan depuis le début.
Bon, j’espère qu’il y a une solution...

Problèmes d’affichage par Thomas Cadene 1833, le 26 juillet 2011

Bonjour à tous,
Quand le problème ne vient pas de la version du site (le .fr bugue il faut se rendre sur la version .com) :

Dans certains cas de figure, le problème de connexion (ou bien de droit sur les images) peut provenir de la configuration du navigateur. Voici un exemple pour les utilisateurs du navigateur MOZILLA / FIREFOX :
1 – taper dans la barre d’adresse le texte suivant : about:config (sans rien d’autre)
2 – valider cette adresse
3 - dans la liste de variables, il faut repérer la variable network.http.sendRefererHeader
4 – Si cette variable n’a pas pour valeur 2 (valeur par défaut), alors vous devez la changer : en cliquant sur la ligne network.http.sendRefererHeader, vous avez la possibilité de changer sa valeur et mettre 2.
Vous trouverez plus d’information sur cette variable ici : http://kb.mozillazine.org/Network.http.sendRefererHeader

Voilà voilà, en espérant que ça règle enfin le problème.

Avec toutes nos excuses

- Problèmes d’affichage par Shields, le 15 août 2011

Brillant article, Bonne réussite.

Casino gratuit

casino en ligne, delivered to identifying no-claims reward during the gambling establishments using the web, rid gambling establishment and as a consequence excluding deposit, of your software well written articles beyond just the researches because of casino using the web.

- Pareil... par MamieCaro, le 6 septembre 2011

Bonjour,

J’utilise bien la version .com, et je viens de faire la manip décrite : chez moi, la valeur est déjà par défaut à 2. Et j’ai toujours le même problème.

J’utilise Firefox 4.0.1, et je rencontre ce problème depuis mon lieu de travail (bonjour patron si vous passez par là, je m’y remets tout de suite !), donc proxy...

Cependant, la manip que j’ai citée plus haut fonctionne toujours comme moyen de contournement, donc on s’en sort quand même !

Merci en tout cas pour votre aide !

Problèmes d’affichage par pascal 1887, le 29 août 2011

Bonjour,
Alors voilà, moi j’ai un autre problème que celui de l’affichage. En fait, je me suis abonné la semaine dernière pour un an (29 euros), et depuis aujourd’hui, plus moyen d’accéder aux archives à partir d’avril 2010. Est-ce que le génial webmaster va pouvoir régler ce problème rapidement ? Parce que mine de rien, j’ai 340 épisodes à rattraper de ce superbe sopopéra !! Et comme j’ai pas grand chose à faire au bureau en ce moment...

- Problèmes d’affichage par Thomas Cadene, le 30 août 2011

Je m’en occupe tout de suite.
Il ne faut pas laisser sans archive quelqu’un qui a le temps et l’envie d’en dévorer.
Le truc c’est qu’il fallait passer par l’offre plutôt que par la formule d’abonnement classique (qui ne l’intègre pas). Je sais c’est pas très logique mais c’est une question un peu technique et je me débats avec tout ça. Bref, je vous ajoute les archives illico.

- Problèmes d’affichage par pascal, le 30 août 2011

Ouf ! C’est réparé ! Merci pour la rapidité. LAG va de nouveau pouvoir égayer mes tristes journées passées à mon bureau.

Problèmes d’affichage par Marc 1139 1893, le 5 septembre 2011

Bonjour,
J’ai le même problème que pascal 1887 (pas moyen d’accéder aux archives à partir d’avril 2010), sans doute pour la même raison.
Pouvez-vous faire quelque chose ? Je viens de m’abonner pour 1 an, et les épisodes sont passionnants !
Merci !

Problèmes d’affichage par tomtom 3118, le 22 juin 2013

Bonjour,

j’ai un problème similaire : j’ai payé ma période d’avril 2011 à juillet 2012, et récemment, en essayant d’avoir accès aux épisodes depuis les archives, je me suis aperçue que je n’avais plus rien, à moins de remonter épisode par épisode ...
Pardon pardon pour tout ça
mais bon
j’aurais bien aimé les relire
c’était bien et tout

- Mystères par Thomas Cadene, le 24 juin 2013

Bonjour Tomtom

Merci pour cette déclaration d’envie de relire ! C’est bien agréable à lire.
L’est nettement moins cette description de l’impossibilité de le faire simplement.
Il me faudrait (par mail) plus de détail et si possible des copies d’écrans afin que nous comprenions mieux ce dont il s’agit.

Merci !

- Problèmes d’affichage par tomtom, le 25 juin 2013

ahah, merci beaucoup monsieur Cadène, mais il s’est avéré que j’étais juste débile et que je ne voyais pas les épisodes s’afficher en bas de ma page ...
C’est très gentil d’accorder autant d’attention à vos lecteurs, merci beaucoup en tout cas !





Identification


Vous avez déjà un compte ?

Vous n'avez pas de compte ?




Identifiez-vous pour accéder à votre compte ou bien ouvrez gratuitement un compte en 30 secondes !






Thomas Cadene


















Contact | Mentions légales | Crédits